當前位置:首頁 >> 大學習大宣講
我院召開習近平新時代中國特色社會主義思想“大宣講”工作動員大會
发表人/单位: 冯晶 发表日期: 2018-09-03 [ 字体显示: ]

我院召開習近平新時代中國特色社會主義思想“大宣講”工作

動員大會

93日上午,我院于勵志路院區6楼会议室召开了习近平新思想“大宣讲”工作動員大會,部署贯彻落实省、市委、市委教育工委进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大宣讲”热潮的工作。

 

 

院黨委書記、院長林偉慶同志作了動員講話。在講話中,林偉慶書記號召全院黨員幹部積極投入習近平新時代中國特色社會主義思想“大學習”、“大宣講”活動,在前一階段學習的基礎上,進一步深化“大學習”,在學原文讀原著,學懂弄通做實上下功夫。要積極參與“大宣講”工作,組建我院“新思想理論宣傳輕騎兵小分隊”,開展多層次、多方位的宣講工作。

 

 

林偉慶書記還對我院開展“大宣講”工作提出六點要求:一是要統一思想,提高認識;二是要加強領導,明確職責;三是要狠抓落實,講求實效;四是要加強督查,納入考核;五是要強化宣傳,濃厚氛圍;六是要健全台賬,夯實基礎。

 

 

林偉慶書記強調,要通過“大學習”、“大宣講”,引導全體黨員幹部、教職員工進一步增強政治定力、築牢理想根基、強化使命擔當、深化宗旨意識、提升本領能力、做好立德樹人,確保習近平新時代中國特色社會主義思想在我院落地生根、開花結果,指導實踐、推動工作,促進我院教科研訓工作開展,推進廈門教育改革與發展,助推廈門建設“五大發展”示範城市”。

動員大會由院办公室主任张嘉斌同志主持,全体教职工参加了大会。