當前位置:首頁 >> 公告通知
廈門中實-詢價-2021-ZS1153-無線網絡覆蓋-采購公告
发表人/单位: 发表日期: 2021-04-18 [ 字体显示: ]

原文鏈接:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/xjgg/202104/t20210416_16175927.htm

 

項目概況

無線網絡覆蓋 采购項目的潜在供应商应在厦门市湖滨南路57号金源大厦18楼获取采购文件,并于2021年04月22日 15点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、項目基本情況 

項目編號:2021-ZS1153

項目名稱:無線網絡覆蓋

采購方式:詢價

预算金额:17.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):17.0000000 万元(人民币)

采購需求:

無線網絡覆蓋 1 

合同履行期限:詳見詢價文件

本項目( 不接受 )联合体投标。

二、申請人的資格要求: 

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:

-

3.本項目的特定资格要求:1.供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的基本资格条件,并提供以下材料或做出书面声明:1.1法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;供应商是法人或者其他组织的应提供营业执照等证明文件,供应商是自然人的应提供有效的自然人身份证明。1.2财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;供应商因新成立等客观原因无法提供上述材料的,应如实提供情况说明。1.3具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;1.4参加政府采购活动前3年内(开业不足三年的,自开业以来)在经营活动中没有重大违法记录、无行贿犯罪记录的书面声明;1.5具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。2.供应商必须提供单位负责人对供应商代表的授权书原件(供应商代表不是单位负责人的)及供应商代表的身份证明复印件。3.本項目不接受以联合体形式参加采购活动。

三、獲取采購文件 

时间:2021年04月16日 至 2021年04月21日,每天上午9:00至12:00,下午14:30至17:30。(北京时间,法定节假日除外)

地點:廈門市湖濱南路57號金源大廈18樓

方式:現場購買或郵寄購買,購買詢價文件聯系人/電話:羅小姐/2202255傳真:0592-2212277

售价:¥100.0 元(人民币)

四、響應文件提交 

截止时间:2021年04月22日 15点00分(北京时间)

地點:廈門市湖濱南路57號金源大廈18樓厦门市中实采购招标有限公司

五、開啓 

时间:2021年04月22日 15点00分(北京时间)

地點:廈門市湖濱南路57號金源大廈18樓厦门市中实采购招标有限公司

六、公告期限 

自本公告發布之日起3個工作日。

七、其他補充事宜 

一、戶名:廈門市中實采購招標有限公司,

开 户 行:建设银行厦门禾祥支行,

帐 号:3510 1583 0010 5250 6037。

二、供应商购买询价文件时应提供《供应商报名表》,《供应商报名表》格式可在中国政府采购网本項目询价公告的附件下载。

八、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系。 

1.采購人信息

名 称:厦门市教育科学研究院     

地址:廈門市坑內路23號        

聯系方式:0592-2665099      

2.采購代理機構信息

名 称:厦门市中实采购招标有限公司            

地 址:廈門市思明區湖濱南路57號金源大廈18樓            

聯系方式:185*****807陳先生            

3.項目联系方式

項目联系人:陈先生

電 話:  185*****807