當前位置:首頁 >> 公告通知
關于做好福建省中青年教師教育科研項目2021年上半年結題工作的通知
发表人/单位: 高思刚 发表日期: 2021-04-30 [ 字体显示: ]

關于做好福建省中青年教師教育科研項目

2021年上半年結題工作的通知

 

各區教育局、市教科院、市屬中職學校(單位):

福建省中青年教師教育科研項目2021年上半年結題工作已啓動,現將有關事項通知如下:

 1.請我市各中等職業學校(單位)及時通知已到期或符合結題條件的項目負責人(包括2016年及之後立項的科技類、2016-2018年立项的社科类),按照《福建省中青年教師教育科研項目管理暂行办法》要求,认真做好项目结题工作。

2.各單位須按照《福建省教育廳關于做好中青年教師教育科研項目(科技類)結題的通知》(閩教科〔202024號)要求,對項目成果進行專業化評價,對每個項目提出明確的結題審核意見,對項目結題材料嚴格把關,確保結題質量。

3.報送材料包括:(1)項目結題彙總表,每個單位1份,包括excel電子版和加蓋公章的掃描版。(2)項目結題報告書,每個項目1份,word電子版。(3)佐證材料(每個項目1份,掃描版。盡量精簡,能證明符合結題要求即可)。

4.每個項目請單獨建立文件夾,並按照“項目編號+負責人姓名”的規則命名文件夾。一個項目的結題報告書和佐證材料應置于同一文件夾內。因各專項結題要求不同,結題報告書封面及結題彙總表相關欄目均應標明項目所屬專項,否則一律按非專項結題要求予以審核。

5.本次項目結題采取電子化方式進行。各校科研負責人于2021517日前將本校結題材料電子版發送至郵箱84661036@qq.com發送主題爲“單位名稱+省中青年教師教育科研項目”。逾期視爲放棄。

    6.聯系人:劉老師,電話:2661977

 

    附件1:福建省教育厅关于做好中青年教师教育科研项目2021年上半年結題工作的通知 

附件2:結題彙總表

附件3:結題報告書

 

       廈門市教育科學研究規劃領導小組辦公室

                             2021430